Гудков, Яшин и Соболь проводят митинг мертвых душ, пародируют Ленина и трясут собакой

Либерастия сегодня собралась на так называемом митинге, где Гудков, Яшин, Соболь и прочие недокандидаты в Мосгордуму протестуют против того, что их не допустили до участия в выборах. При этом мероприятие провалилось априори: людей очень мало.

Гудков, Яшин и Соболь проводят митинг мертвых душ, пародируют Ленина и трясут собакой
Алгоритм их действий до омерзения прост: заявить о выборах, нарисовать подписи несуществующих людей, возмутиться по поводу недопуска на выборы, устроить несанкционированный митинг, возмутиться по поводу задержаний из-за дебошей.

Все это сопровождается фотографиями с выгодных ракурсов, будто бы на митинг пришло много народу. На самом деле помимо Соболь, Яшина, Гудкова и его собаки Макара участников пришло всего несколько сотен, что для Москвы очень мало. Да что там, даже машин в месте проведения этого шоу больше, чем людей – Тверскую даже не пришлось перекрывать.

Да, ребята, мертвецы, подписи которых были найдены в подписных листах, прийти на протест, прости господи, никак не смогли. Впрочем, Соболь следовало бы это знать, учитывая интерес ее мужа к кладбищам и некрофилии.