Пьяный водитель

Пьяный водитель "Оки" выключил фары и сбил женщину с тремя детьми под Астраханью

Фото © УМВД по Астраханской области

Годовалая девочка и её мама, а также шестилетний мальчик получили сотрясение головного мозга и ушибы. У ещё одного мальчика диагностировали ушиб коленного сустава.

В селе Зубовка Астраханской области пьяный водитель "Оки" сбил женщину и трёх маленьких детей, пытаясь не попасться полиции. Как сообщает региональное управление МВД РФ, мужчина ехал с выключенными фарами.

— В 22:10 в селе Зубовка на улице Совхозной водитель автомобиля "Ока" совершил наезд на пешеходов, которые шли справа по обочине, после чего скрылся, — рассказали в ведомстве.

Пьяный водитель "Оки" выключил фары и сбил женщину с тремя детьми под Астраханью

В результате молодая мама и её годовалая дочь, находившаяся в коляске, получили сотрясение головного мозга и ушибы. Аналогичные травмы диагностированы у шестилетнего мальчика, который шёл по обочине с мамой и трёхлетним братом. Последний находился в коляске. При наезде он получил ушиб коленного сустава. Всех пострадавших доставили в больницу.

Злоумышленник был вскоре задержан. Мужчина 1976 года рождения объяснил, что специально выключил фары, чтобы его не заметила полиция. В управлении отметили, что он отказался от медосвидетельствования, "несмотря на наличие признаков состояния алкогольного опьянения".

А в Кировской области накануне нетрезвый судебный пристав сбила женщину и пыталась представить всё так, будто машиной управлял малознакомый ей мужчина.