Как для меня “Мимино” перестал быть настоящим грузином

Как для меня "Мимино" перестал быть настоящим грузином

Поражают меня некоторые звезды времен СССР своей «упоротостью», неадекватностью какой-то. Ну, казалось бы, сколько там осталось так сказать до «высшего суда», живи, радуйся, наслаждайся каждым днем отпущенным Богом. Дистанцируйся от всей этой политической грязи. Нет, не просто лезут, с головой залазят. Вот прочитал на днях, новое высказывание ранее мною любимого актера Вахтанга Кикабидзе:

  Как для меня "Мимино" перестал быть настоящим грузином

Странно слышать про советский менталитет от человека, обласканного советской властью от и до . Так же, на мой взгляд, странно, что такие вещи говорит человек, разделяющий взгляды Михаила Саакашвили, превратившего страну в полицейское государство и являющегося в прямом смысле тираном. И чего это данный гражданин разрушать собрался, а главное где?

  Как для меня "Мимино" перестал быть настоящим грузином

Вот как оказывается. Сдается мне «дорогой» Мимино ты вовсе не грузин. По крайне мере не гордый, поддержать человека, который своими словами унизил не только себя, но и весь грузинский народ, так поступить настоящий грузин не может, каких бы политических взглядов он не придерживался.

  Как для меня "Мимино" перестал быть настоящим грузином

Не верю я тебе Мимино, раз ты поддержал «редиску» с Рустави-2 тем самым уронив честь настоящего, гордого, независимого ГРУЗИНА (возможно за американские тугрики), то и тайно на кооперативы в Россию ты тоже ездишь, по крайне мере диаспору то грузинскую точно веселить приезжаешь. Вы вообще там все такие независимые на словах, певичка ваша тут недавно на весь инет кричала больше «ни ногой в России», а тут бах, и на «Новой волне 2019» в Сочи очутилась. Но певичку я не знаю, а вот тебе Мимино, никогда не прощу, что ты такой фильм загубил.