Туалетная выходка Соболь в Мосгоризбиркоме показала нелепость всего протеста оппозиции

Туалетная выходка Соболь в Мосгоризбиркоме показала нелепость всего протеста оппозиции

Неадекватное поведение незарегистрированного кандидата в Мосгордуму Любовь Соболь, устроившей «шоу одного актера» в здании Мосгоризбиркома, прокомментировал основатель юридического бюро «Сорвачев и партнеры» Антон Сорвачев.

Накануне члены комиссии оставили в силе решение об исключении юриста так называемого Фонда борьбы с коррупцией из предвыборной гонки в связи с огромным количеством недействительных подписей.

После этого Соболь устроила истерику, сорвала заседание, отказалась уходить и заперлась в туалете. Сотрудникам МГИК пришлось вызывать полицию выносить на улицу диван с сидевшей на нем ставленницей Алексея Навального.

Как отметил Сорвачев, вне контекста эта ситуация, выглядит абсолютно смешной и глупой, как и весь протест оппозиционеров.

Возможно, Соболь закрылась в туалете из-за физиологических проблем, связанных с ее псевдоголодовкой. Также не исключено, что в момент своих гневных речей она находилась под воздействием неких веществ, пребывала в «сумеречном состоянии сознания». 

Так или иначе «навальнистка» в своих попытках дискредитировать Мосгоризбирком перешла на откровенный эпатаж.

На месте начальника избиркома Сорвачев заколотил бы двери туалета, оставил ее там и открыл через пару дней.

Все это протестное движение Навального и Соболь яйца выеденного не стоит, резюмировал юрист в интервью iReactor.

Ранее стало известно, что МГИК обратится в Следственный комитет РФ по факту воспрепятствования ее работе со стороны Соболь.