Захватила туалет, сломала аппаратуру – в МГИК рассказали о ночных бесчинствах Соболь

Захватила туалет, сломала аппаратуру - в МГИК рассказали о ночных бесчинствах Соболь

Экс-кандидат на выборы в Мосгордуму Любовь Соболь, получившая отказ в регистрации на выборы из-за высокого процента брака в подписных листах, и спрятавшаяся в туалете в здании Мосгоризбиркома с либеральными журналистами, сломала аппаратуру комиссии.

Об этом сообщил глава МГИК Валентин Горбунов. По его словам, сегодняшнее заседание избирательной комиссии проводится в маленьком зале из-за выведенной из строя звуковой аппаратуры и энергоснабжения в обычном зале заседаний.

Днем ранее Любовь Соболь присутствовала на заседании избиркома. Члены комиссии рассматривали жалобы кандидатов, получивших отказ в регистрации. Навальнистка устроила скандал, в результате чего заседание продолжилось за закрытыми дверями. Позже Соболь отказалась покидать здание Мосгоризбиркома, закрывшись в туалете с представителями либеральной прессы.

После окончания рабочего дня Соболь и люди, которые с ней были, нарушили работу аппаратуры Мосгоризбиркома.

«Находясь в здании, они нарушили электроснабжение, звукоснабжение. К сожалению, техники еще не смогли все это восстановить, что они там делали – неизвестно», – цитирует Горбунова РИА Новости.

Стоит отметить, что действия Соболь в Мосгордуме носили спланированный характер. Присутствие представителей прессы это подтверждает.