Кабачки по-необычному (3)

Кабачки по-необычному (3)

Кулинарные фантазии с кабачками.

Тонкие блины из кабачков с сыром – прекрасная вариация традиционных блинчиков. Такие блины вкусны сами по себе, а также их можно подать с различными начинками или соусами. В любом случае будет вкусно.

Кабачки по-необычному (3)

Кабачковый рулет с творожной начинкой выглядит очень ярко и по-летнему. Воздушная кабачковая основа и нежная начинка из брынзы и творога – секрет идеальной холодной закуски.

Кабачки по-необычному (3)

Румяный и ароматный орехово-кабачковый кекс – уникальная выпечка, которую можно готовить летом. Кабачок придает сочность, но при этом совершенно не чувствуется в десерте. Кусочек такого кекса с ярким ореховым вкусом составит идеальную компанию чашечке кофе или чая.

Кабачки по-необычному (3)

Такие симпатичные шашлычки из кабачков и куриных тефтелек получаются очень сытными и ароматными. Нежные куриные тефтельки между кружочками кабачков – и все это под румяной сырной корочкой. Оригинальное блюдо, приготовление которого не займет у вас много времени.

Кабачки по-необычному (3)

Еще больше интересных рецептов вы найдете в нашей рубрике “Блюда из кабачков”. Также рекомендуем заглянуть в нашу предыдущую подборку "Кабачки по-необычному (2).

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com – самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!