Как перестать об этом думать?

Как перестать об этом думать?

Ну что, допрыгались? Я, конечно, понимаю, что на войне все средства хороши, но это…вы серьезно? Не то чтобы было неожиданно, ведь Навальный и Ко уже давно зарекомендовали себя, как мошенники и аферисты, которые то и дело дезинформируют народ.

Но то, что умудрились вытворить оппозиционеры на этот раз с подписями для преодоления муниципального фильтра в Мосгордуму – совсем выходит за грани разумного.

Итак, успех Гоголя решили повторить Любовь Соболь, Дмитрий Гудков, Иван Жданов и Кирилл Гончаров. Это те самые «честные» кандидаты в Мосгордуму, которым палец в рот клади, а только повод дай лишний раз назвать чиновников и депутатов жуликами и ворами.

Дело в том, что никто не проверяет точность паспортных данных в строке каждого голосующего, поэтому оставить автограф напротив, например, умершего человека, не составляет особого труда. О махинациях в подписных листах стало известно благодаря расследованию члена ОП и общественного деятеля Ильи Ремесло.
 

Как перестать об этом думать?

 

Именно этим грязным, бездушным и аморальным способом решили воспользоваться наши герои. К слову, помимо покойных нашлись и несуществующие, и те, чьи паспортные данные в базах попросту не значатся. Так, у Соболь из почти пяти тысяч подписей 725 оказались недействительными. А это, на секундочку, больше 14,5%.

Как перестать об этом думать?
 

За свои грязные махинации, всем троим было отказано в регистрации. Что естественно, не правда ли? Но уже вечером бессовестная «кандидатка» решила устроить несанкционную прогулку по столице. «Где мораль?» – спросите Вы. Но ответа, увы, не последует, ведь уложить это в голове, кажется, просто невозможным. Жаль бедных волонтёров, которыми в штабе Аморального всегда являлись дети. Ведь большинство из них, возможно, даже не подозревали, какими делишками помышляют их кумиры.

 

Самое интересное, что ответа на очевидные доказательства фальсификации всеми возможными способами со стороны оппозиции так и не последовало. Сегодня же лидеры оппозиции встретились с председателем Мосгоризбиркома, вот только обещанного диалога не вышло. А попытка превратить встречу с Валентином Горбуновым в очередной митинг была с треском провалена: «Поодиночке я готов был всех слушать, но, к сожалению, некоторые кандидаты, например господин Яшин и Соболь, хотели превратить все это в митинг. Они требовали собрать всех вместе, с камерами. Они не были настроены конструктивно что-то обсуждать, они пришли опять митинговать».
 
Как перестать об этом думать?

 

Допустить к власти этих людей – значит обесценить всё человеческое. Надеюсь, после такого наглядного примера, до вас дойдёт, какая вакханалия происходит, и будет происходить, пока вы закрываете глаза на происходящее.