С рукколой, авокадо, тунцом и зёрнами гранатаИнгредиенты на 4 порции:
- 1 банка(160гр) консервированного тунца
- 50гр рукколы
- 1 авокадо
- Зерна граната
Для заправки:
- 2 ст. ложки оливкового масла + 1/2 лимона
- 1 ст. ложка натурального меда
- Черный молотый перец
- Соль
Процесс приготовления:
Время приготовления: 25 мин. В одной порции около 110 ккалСалат с пекинской капустой и крабовыми палочкамиИнгредиенты на 4-5 порций:
- 400гр. пекинской капусты
- 200гр. крабовых палочек
- 2 свежих огурца
- 1 банка консервированной кукурузы
- 1 яблоко
- 200гр. постного майонеза
- 2 болгарских перца
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок укропа
- Соль
Процесс приготовления:
Время приготовления: 25 мин.В одной порции около 214 ккал.Винегрет с фасолью, грибами и кукурузойИнгредиенты на 4-5 порций
- 1 стакан отварной красной фасоли
- 1/2 баночки консервированной кукурузы
- 1/2 баночки консервированного горошка
- 3 соленых огурца
- 2 запеченные свеклы
- 100гр. маринованных грибов
- 1 пучок зеленого лука
- 2-3 столовой ложки нерафинированного растительного масла
- Соль
- Черный молотый перец
Процесс приготовления:
Время приготовления :25 мин.В одной порции около 204 ккал.Салат с фасолью и морской капустойИнгредиентов на 3-4 порции:
- 1 стакан отварной фасоли
- 100гр. маринованной морской капусты
- 100гр. морковки по-корейски
- 2 зубчика чеснока
- Черный молотый перец
- 2 ст. ложки растительного масла
- Соль
Процесс приготовления:
Время приготовления: 15 мин.В одной порции около 98 ккал.Будьте осторожны с солью: возможно, ее достаточно в моркови по-корейски и морской капусте.